Я есть

Леонид Наследсков
"Я есть" - это неправильно.
"Я есть" - это субъект.
"Я есть" - это отделка кафелем
Гигиенически активных мест.

"Я есть" - это тяжёлый якорь,
Который держит там, где есть,
Не позволяя плыть. Однако,
"Я есть" и создаёт объект.

Объект, субъект и наблюдатель,
И лики, что свой ждут черёд...
Теперь я проявляюсь как искатель,
Который знает, что найдёт.

Контракт свой с миром отработал.
"Я есть" я больше не скажу.
Над разделением работал.
Довольно. Просто ухожу.