простая любовь

Бродяга Лунный Свет
Две березки тянут ветки
Листьями шурша
Тихой елочке-соседке
Рассказать спешат.
Что влюбился Месяц Младый,
В Звездочку одну
Ей одной поет баллады
Ой да нет! Да ну?!!!
В тихом омуте зеркальном
Врет карась-трепач,
Что на фронте музыкальном,
Месяц не силач!
И лягушки-хохотушки,
Осмеяли враз,
Ох нескромные болтушки
... Месяц скрылся с глаз!
Прекратила сплетни эти,
Нежная-Заря
Ну не будьте вы как дети!
Не болтайте зря!