Моя Хохляндия

Дмитрий Пименов 3
Дайте противоядие,
Новый идёт мудозвон.
Пала моя Хохляндия -
Карточный бастион.

Тесно зажатая печень
Между добром и злом,
Здесь собирают вече:
Жди грандиозный шмон.

На бесконечные выборы,
Что тебе: мор и глад
Под заграничных пидоров
Бедная полегла.