Остался холод

Анастасия Колегова
Остался холод. Ничего
Я не приемлю больше в сердце.
Не жаль пожара своего
За изуродованной дверцей.

Истратив внутренний огонь,
Залив мерцающей водою,
Я повернусь к любви спиной,
Смирившись с горькою судьбою.

Перечитав историй свет,
Переболев серьезной драмой,
Я вижу истинный ответ,
Что время вылечит все раны.

Занять себя другой стезей,
Забыть,что боль мне причиняло,
Сойти с звезды,что над землей,
Начать любить себя сначала.