Жизнь из клавиш

Нат Алия Рассветы-Закаты
На душе то грусть, то радость
Проживаем день, то ночь...
Наша жизнь из нотных клавиш
Сочиняется точь-в-точь!

Не бывает дней без ночи,
И без грусти нет любви,
И без соли не захочешь
Самой вкусненькой еды...

И судьбой слагая песню
Для спокойствия души,
Среди черно-белых  клавиш,
Звуком музыки живи!.....