боль

Бродяга Лунный Свет
Милая сестра уснула,
мне её не разбудить.
Свечка тонкая всплакнула-
вьюга стала горько выть.
Мокрые мои ресницы.
Нет, не плачу я, родная.
Вечно будет тебе сниться,
красота просторов рая!
Боль прошла, прошли страданья!
Рядом ты, но далеко!
На вершинах мироздания!
И тебе сейчас легко.
Щёк твоих в последний раз,
поцелуем прикоснусь,
слезы капают из глаз,
может я сейчас проснусь?
Нет! Ты спишь одна!
Боже! Был бы это сон!
Горю нашему нет дна!
Мама сдерживает стон.
Ты ушла, ушел покой!
Ты наш Ангел во плоти!
Дьяк и вопль за упокой,
быстро гроб заколотил!
Нет! Не гроб, а колыбель!
А земля, как долгий скит!
Слез-прощальная капель,
наше Счастье, тихо спит!!!