последний стакан опорожнив

Саша Негодяев
A last my glass it is emptying,
No more I dance, no more I sing.
I fail on troubled waters deep,
I am a sad alcoholic.

Drinking is my only love,
Drinking is my one desire.
Drinking is my only love,
I am a sad alcoholic.


последний стакан опорожнив,
ни петь, ни плясать не хочу,
я в омуте глазок ничьих не тону,
ведь я алкоголик, мой друг,
выпивка это радость,
выпивка это любовь,
выпивка это сладость,
и я алкоголик, мой друг.

лёгкий флёр безразличия
к результату любого деяния
если радость приносит музыка
её брошу под ноги красотке
что забудет меня моментально
когда денег услышит зазывный стон
но я песней одною лишь полн
в полон девице меня не взять
слишком много ей чести но пусть
уходя унесёт с собой песенки звук
и небрежный струн перезвон