Венера

Бродяга Лунный Свет
Венера! Яркое свечение!
Сияешь разум ослепляя!
Сейчас лишь только ты, имеешь для меня значение!
Живешь- меня ты окрыляя!
Ты окрыляешь своим общением!
Ты окрыляешь красотой!
Своим порхающим вокруг меня вращением!
Своей прекрасной простотой!
Обниму твои прекрасные колени!
Поцелуя нежного прося!
Ведь и волки любят и олени!
От любви лосята у лося!
Я ведь тоже без надежды не желаю-
Не хочу я жить и без любви!
Ты нужна мне вся-живая!
Нежно-нежно ночью позови!
Ветром я примчусь к тебе родная!
Не заставлю тебя долго ждать!
Ты нужна такая заводная!
Ты должна меня к себе позвать!