Нужно ли тебе это?

София Соко
Нужно ли тебе это?
Задумайся на минуту.
Не порть наше любимое лето,
Не наводи на людей смуту.

Спасибо, солдат, за «отдых»,
За страх выйти из дома.
Не хочется звать Вас уроды,
Ведь у Вас моральная кома.

Проснись, пробуди сознание,
Смотри, что же ты наделал.
Кто тебе дал задание
Стать просто глупым телом?

Смотри, твой народ погибает.
Ты думаешь, что так надо?
За что твоя мать страдает?
Нужна ли нам ваша бравада?