Спасибо

Сима Радченко
Прячущим за пазухой - нет, не камень,
а огромное сердце размером с мир,
берегущим ценности, что веками
созидались ищущими людьми,
тем, кто не  забыл, что такое смелость,
справедливость, честность и прямота,
тем, кто никогда не объявит белым
черное за лишний в карман пятак,
тем, кто не в порожнее из пустого
отпускает колкости с языка,
а найдет и хлеба кусок, и слово
для чужих ребенка и старика,
тем, кому притворство невыносимо,
тем, кто познаваться готов в беде,
Вам - большое искреннее спасибо,
чудный, вымирающий вид людей.