Ты помнишь? Целовались под дождем

Алина Мозжерина
Ты помнишь? Целовались под дождем.
В 3:00 ночи или же в 4:00,
А дождь стеной...Лишь мы с тобой вдвоем.
Никто не нужен был нам в целом мире.

Все помню,как сейчас: стоишь в халате,
В глазах-печаль. Весь до души промокший.
А я с разбегу- и к тебе в объятия
Шепчу :"Люблю тебя,хороший мой. Хороший..."

А ты в ответ: "Зайди,зай.Заболеешь.
Я буду чувствовать себя же виноватым."
"Не заболею,ты меня согреешь.
Мне главное,что ты со мною рядом"

Потом зашли,друг друга обнимали.
И говорили,говорили,говорили.
Как будто сотню лет друг друга знали.
Мы вспоминали,как когда-то полюбили.

И я, и правда очень заболела.
Тобой. Давно еще.Тогда.
Ты знаешь,мой хороший, в чем все дело?
"Я там...В куточку твого серця..." НАВСЕГДА.