малыш

Бродяга Лунный Свет
Малыш! Ты полетишь со мной в Париж?
Ну что молчишь? Малыш!
Малыш, ты спишь?
Малыш, а помнишь розы февраля,   
На день Святого Валентина?
Была ты королевой короля!   
Прошла любовь?
Теперь неверия плотина?   
Малыш, а может мы поедем в Ниццу?   
Пойдем в шикарный бар,
Закажем мы "Бордо" и пиццу.
А может нам напиться?   
Малыш, ну что молчишь?
Малыш ты спишь?   
Малыш, ты только  спишь.
А я один мечтаю, один летаю!    
А ты малыш, лишь только спишь.