Берег речки

Антон Ранков
Давай порвём все цепи,что держали,
И повстречаемся с тобой на берегу,
Когда-то часто,помнишь,там бывали,
Но без тебя там быть я не могу,

Давай забудем все обиды и невзгоды,
Не будем помнить о плохом и сожалеть,
Ведь дни идут,и тянут   наши годы,
А нам так много надо бы успеть

Да, торопиться нам не разрешали,
Не будем - это просто не к чему,
Но берег тот давно не посещали,
И не поехать точно  одному

Давай порвём все цепи,что держали,
Он- берег речки, нас с тобой манил,
Прекрасно помнишь как мы там бывали,
И как ромашки я тебе дарил...