Время

Леонид Наследсков
Время, время - направление...
Факты строятся в ряды.
Друг за другом. Их равнение
Создаёт картину ми...

Непонятное бросаю
На дно памяти моей,
А понятные блистают
Ясной логикой вещей.

И в итоге получаю
Однобокий дивный мир,
Где я правлю-управляю,
Строю функции без дыр.

Все они почти подходят,
Результат дают почти...
Ну а годы-то проходят -
Времю дань нужно платить.