несбыточность

Бродяга Лунный Свет
Свет нежнейший - звезд далеких!   
В ниточку скручу!   
Бабочек сотку я легких,
Выброшу свечу!   
Поселю своих созданий,   
В домике своем,   
И не будет опозданий,   
Грустным, мрачным днём!   
Дождик шёл в душе годами,   
Лить вдруг перестанет!   
И покроются садами,   
Пустыри с крестами!   
Звезды-звезды,
Свет струится!   
Я годами сплю!   
Хочешь? Можешь мне присниться...
Хоть какой то плюс!
Мой мираж - фата моргана!   
Только в снах моих!   
Звуки старого органа,   
Делим На двоих!