Вкус счастья нам казался мармеладом

Лусинда Хоффман
Разлуки горький привкус шоколада
От поцелуев на моих губах,
Я словно карамельная помада,
От ласки нежной таяла в руках.

А губы твои пахли сладкой мятой,
И холодком бежали по спине,
Осталась сладость на траве примятой,
От мятных поцелуев при луне.

Цвет липы нежно голову дурманил,
Сменяя вкус подсолнечной халвы.
И лишь разлуки привкус душу ранил,
Сбивая запах скошенной травы.

Вкус счастья нам казался мармеладом,
С цветочною начинкой луговой,
Облитый звёздной ночи шоколадом
И в фантик солнца, спрятан золотой.

Мы чувства свои с нежностью испили
И вкус пьянящий заиграл в крови,
Разлуки, с горьким привкусом ванили,
И счастья, с послевкусием любви…