***

Татьяна Ива
  Невидимые нити
  Соединяющие нас
  Мне сердце обметавшие узлами
  Как сохранить себя
  Не разрывая вас?
  Как мне собой остаться с вами?
 
  Вопрос простой,но не найти ответ
  Иду по лезвию и мучаюсь от боли
  И видимо пути другого нет
  И я иду по "злого рока"воле.