А если мужчина сдался?

Елена Матковская
А если мужчина сдался?
А если он кажется слаб?
А если он не остался?
Скажи мне, в чем сила, брат?
А если мужчина робок,
Не смел и боится жить,
И кажется взор нелегок,
То как с таким жизнь прожить?
А если мужчина без цели,
И нет ответа: “Зачем?”
И не понять, во что верит.
То тут не поможешь ничем.