под горизонтами

Максим Квази
живи,
когда все танцуют под музыку листьев.
ожидания в конце терпения.
главное не быть маргиналом,
не потерять скрепки бумажного человека.
плыви на маленьком кораблике из картонки,
в  дали непонятых детских снов.
личные утопии  - синтетика ,
поношенная тяжкой ношей.
а ведь когда то ты мечтал о небе,
и далеких берегах,
когда ты еще был чистой книгой,
в проекте автора.
это всего лишь преступление,
против твоих мыслей,
против тебя.
твой паркет дал трещину,
перестань пожалуйста,
иди на огни с шарфом заплечом ,
поднимись  к новым горизонтам ,
за пределы твоего понимания
и моего желания
верь в правду ,
не надейся на лож .
живи .