Пожелание

Бродяга Лунный Свет
Принцесса! Спокойной ночи!
Пусть серенады ангелы тебе поют
И от печали отдохнут твои прекраснейшие очи,
А сердце чувствует уют!
Пусть радужные сны утешат разум!
Пусть мышки твои кудри заплетут
В причудливый узор, и разом,
Все горести твои совсем уйдут!
Когда проснешься, знай!
Тебя я не забуду никогда!
И честное мне обещание дай,
Ты подождешь мои тяжелые года!
А я клянусь что сердце бьется,
Лишь только с мыслью о тебе!
Нам счастье точно улыбнется
В нелегкой жизненной борьбе!
А так, сейчас усни,
Забудь, что мир такой суровый!
И радужные сны впусти,
Оденься в радость, как в халат махровый!
И я приду к тебе Амуром!
С колчаном полным и копьем!
Зажжём огни на небе хмуром!
Тоску, вином любви зальём!