Мой Ангел

Бродяга Лунный Свет
Я по тебе давно скучал,
От самого рождения!
Тебя! Мой ангел повстречал!
Как чудо - наваждения!
Ты хороша собой, умна!
Ты девушка прекрасная!
Такая в мире ты одна,
Подруга первоклассная!
Имеешь вкус, - полна фантазий!
С тобой мне жизнь в радость!
Твоих! Постельных безобразий!
Хочу! Моя ты сладость!