А в душе моей на замок всё заперто

Маргарита Виноградова 2
А в душе моей на замок всё заперто,
Я не вижу, не слышу тебя, любимый мой!
Всё закрыто давно, навечно и намертво,
И ключи потерялись, ранимый мой!

И кричать перед домом моим без толку,
В доме тень моя, тень и всё, родимый мой!
Не кричи, не зови ты меня без продыха,
Меня нет и не будет, любимый мой!