Зима в Иересалиме!

Валентина Глазунова
В Иерусалиме детишки,
Бойко играют в снежки,
Бросив лежать свои книжки,
Сумки и рюкзаки!

Разделись и раскраснелись,
Без  рукавиц и пальто,
Лепят снежную бабу,
Счастливы -  как никто!

Сегодня, в Иерусалиме
Снег повалил с утра!
На улицах древней святыни,
Резвится, шумит детвора!
01.01.07.


Иллюстрация из интернета.