Былого уже не вернуть

Ксения Юанаева-Кулагина
Небесного цвета глаза,
Улыбка немного печальна.
Устала я слушать слова,
Которые врут постоянно.

Нет сил по утрам просыпаться,
Нет силы, чтоб ночью заснуть,
Но буду весь день улыбаться.
Былого уже не вернуть.

Не вернуть беззаботное детство,
И прогулки всю ночь до зари,
Но знаю хорошее средство:
Ты в памяти все запиши...