Я без тебя могу!

Лаура Белл
Я без тебя могу,
Словно в молитве вторю,
С сердцем своим не спорю.
Я без тебя могу!
Высох источник мук,
Бивший  в душе когда-то.
Больше не жжет утрата,
Я без тебя могу.

И не сбивает с ног
Взгляда холодный омут.
Все теперь по-другому,
Голос тоски умолк.

И не тревожит сон
Образ во тьме печальный.
И не гнетет молчанье,
Горло не давит стон.

Будто зажегся свет,
Вместо тревог гнетущих.
Радость от дней грядущих
Новый сулит рассвет

Я без тебя могу?
Что же со мной случилось...
Всё уже изменилось,
Я без тебя могу!
Сладок свободы вкус,
Словно пришла в сознание.
С новым сегодня  знанием -
Я БЕЗ ТЕБЯ МОГУ!