Вешнее разноцветие

Лена Гордон
Земляника в белом на пригорке,
Незабудки в бледно-голубом,
Росы с бриллиантами на зорьке
Да реки причудливый излом.
Вдоль неё тропинка луговая
Неразлучна с быстрою водой,
И не видно ей конца и края,
И не скажешь: «Погоди! Постой!»
Я иду как будто бы в тумане,
В даль бреду неведомо куда
И не знаю, то ль тропинка манит,
То ли за собой влечёт вода.

     Фото из Инета