Разбитые сердца

Дмитрий Ртищев
Наши сердца разбиты.
Вдребезги. на осколки.
Внутри мы убиты.
Словами колкими.
Ненависть в твоих глазах.
Страх внутри.
Живешь в несбыточных мечтах.
Я такой же как и ты.
Одиночество. ночь.
Ничего не осталось.
Гоню мысли прочь.
Ощущаю лишь усталость.
Серые дни. Темные ночи.
Я знаю, ты есть.
Вижу твой почерк.
Боль. Месть.
Мы другие.
Не такие как все.
Еще себя не убили.
Но мысли есть.
Злые люди.
Вокруг. Везде.
Мы такими не будем.
Это все как-будто во сне.