пещера

Ксения Козаченко
Темная,забытая
Спящей в вечной мгле,
В скалы вся зарытая,
Плавает в воде,
Не нужны ей  более
Гомоны людей,
Ей чужды до боли
Возгласы страстей .
И она не помнит
Глубину небес,
Ей не вспомнить более
Как шумел с ней лес
И она, обугленна
Мрачной тишиной
Раз в сто лет поделится
Чем-нибудь со мной..