Когда я слышу голос твой

Аделия Хаимова
Когда я слышу голос твой,
Хочу глаза закрыть и слушать.
Он не обычный, не простой,
Пьянит, тревожит мою душу.

Гитару нежно обнимаешь,
Как ей, счастливой, повезло,
И струны бережно ласкаешь,
Мне так играть не суждено.