***

Марья Кудряшова
Меня убедить невозможно в фальшивой регалии,
И, если вы верите мне - я вам очень признательна.

Увы, математика зла и почти бессознательна.
Наука о цифрах смешна...да и вряд ли реальная...

А Хогвартс - он есть!
Я уеду туда.
Обязательно.