Образ жизни

Владимир Александров 2
Был когда-то юнец, жил неправедно,
В донжуанстве лихом замеченный,
А сейчас, наконец, живу правильно,
Потому что – с любимой женщиной...

Владимир Александров
09 июля 2014 года