Мужчинам

Тамара Державина
Мужчины, Вы коварны и капризны,
Суровы в будни, в праздники нежны,
Как дети Вы беспомощны по жизни,
В быту огнем горите без жены.
Вы дату свадьбы вечно забываете,
Не ведаете сколько детям лет,
Вы наших мам на все лады ругаете,
А на цветы копейки лишней нет.
Футбол у Вас - высокое-святое,
Гараж - ваш дом, автомобиль - семья,
Убрать в квартире - дело не мужское,
А в выходные на рыбалке ждут друзья.
И на работе вечно что-то не в порядке,
И пьете вы не йогурты подчас,
И вот за эти гипер-недостатки
Мы преданно и нежно любим Вас.