Пусть в памяти Слава Героев не угасает

Владимир Голубятников
Пусть сбудется то, для чего они погибают
Пусть выживут те, кому отдали воины жизнь
Пусть в памяти Слава Героев не угасает
Пусть сгинет навеки страшное слово "Нацизм"!

Мне не зачем праздновать труса или храбриться
Я не герой и мне не нужны ордена
Я Воинам нашим хочу до земли поклониться
Вы наша защита от страшного слова "Война"!