Не может быть ошибки...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Ангелу

Не может быть ошибки:
Я так Тебя люблю…
Не вижу я улыбку,
Но Голос Твой ловлю…

Вне самых прочных правил –
Никто не ожидал –
Узнать себя заставил,
И сам Тебя узнал.

Всё это очень просто:
Мы целое, одно.
Тяжёлая короста…
Но счастье суждено.
9.07.2014