Жду

Евгений Недалекий
Луч солнца листья освещает
Мы словно в сказке. Я и ты
Мои стихи тебя смущают
Увы, я не могу дарить цветы

Писать лишь музе, лишь тебе
Пленить сумела красотою
Скажи: "пошли!" Всегда с тобою
Ведь я влюблен, ведь я я огне

 Мне нравится смотреть в глаза , что столь прекрасны
Блаженствуя , готов я в омуте тонуть
Смотреть своими пустыми и несчастными
Но сердце мое уж выбрало путь

 И буду ждать как раб я нашей встречи
И я дождусь , пока во мне надежда есть
Ведь я люблю тебя до боли вечно
И я дождусь , я жду благую весть