осень

Марина Муратова3
Подкралась осень незаметно,мне волосы посеребрив,недолго длится бабье лето,смотрю,дыханье затаив,как мчатся в школу две девчонки,смеясь задорно на ходу и их короткие юбчонки мелькают в городском саду.
 Они юнны и так прекрасны,что даже завитки берут.Все от того,что так ужасно,стремительно года бегут.Еще вчера был школьный вечер и были мы во всей красе, сегодня же похвастать нечем-живу я также,как и все-с утра бегу я на работу, а вечером плетусь домой и так в любое время года-весною,осенью,зимой.