О, Боже мой! Бразильцы проиграли!

Юрий Урусов
О, Боже мой! Бразильцы проиграли,
И счёт пять ноль уже был в первом тайме.
А я хотел, считать их эталоном,
Но на тахте, смотрел их с валидолом.

Ответный гол, за гол я не считаю,
Какой позор, они в штаны наклали,
И русский Халк, хороший для России,
В тот день предстал, как Кержаков – мазилой.

Великий шок бразильцы испытали,
На их футбол все на Земле равнялись,
Но немцы их подмяли, задушили,
Как нас Алжир, на горе всей России.

Но нам не так обидно, как бразильцам,
У них есть Халк, Пеле, Кака, Гарринча,
Они пять раз взбирались на вершину,
И на руках фанаты их носили.

О, Боже мой! Бразильцев я жалею,
Принёс футбол им много огорчений,
Ждала страна, хотела карнавала,
Но вот те на, позорно проиграла.

Пеле сказал: «Бывает всё в футболе,
Теперь Москва поправит наше горе,
Мы отомстим, германцам, обещаю,
И как мокриц размажем их в финале».

Пеле забыл, про наших футболистов,
У нас Алжир с которым будем биться,
Алжир пройдём, других мы одолеем,
Хоть враг силён и немцы всех мудрее.

У нас есть шанс – воспользоваться домом,
И дома стать футбольным чемпионом,
Каким путём? Мы карты не раскроем,
Но счёт семь ноль в финале мы устроим!

09.07.2014 г.