Родной человек

Гозал Рустамова
Не нужен мне ни кто,к тебе спешу я,
Когда вдруг встречу на пути беду.
И все печали ,и невзгоды я миную,
Когда в глаза твои смотрю.
Путь за окном туман и ливень,
В теплом сердце твоем живу,
Ты добавляешь вновь мне силы,
И я глаза открыв дышу..
Глаза твои бальзам на рану,
Советы грусти приговор,
А я вдруг мигом перестану,
Вести печальный разговор.
Пусть гром на улице и тучи,
Спускают с неба талый снег,
Я знаю всех на свете лучший,
Родной мой милый человек.