Локации

София Добротворская
Пели птицы на голубом краю пропасти,
Ты писала мне письма
О какой-то глупой доблести.
Ты говорила мне о жизни тяжелой,
Ворчала об обществе,
Я не ответил ни на одно,
Думая о полупрошедшей молодости.

Я хотел все забыть, но ты не давала - мука.
Блуждая по паркам от горести,
Я думал об этой твоей доблести.
Мне было тошно только об одной этой мысли -
Ушло наше время.
Грязное метро пахло гарью и сыростью времени.

Думы об общности давят на тело.
Жизнь - сигарета, когда-нибудь стлеет.
Те птицы - время, моя давно улетела,
А вернуться обратно, увы, не сумеет.