Деревенский вечер

Людмила Несан 2
Июльским вечером у моего двора,
В детстве в нем играла детвора.
И я здесь школьницей жила,
Венок из счастья я себе плела.

На деревенской лавочке сижу,
Воздухом дворовым я дышу...
Прекрасным кажется весь мир,
После городских квартир...

И груша вытянулась в верх,
А липа толще всех...
Весной березка слезки отлила,
Больше всех она меня ждала!

Я возвращаюсь каждый год,
Увидеть как живет народ...
В деревню милую свою,
Чтоб ощутить природы красоту!

Чтоб затеряться средь берез,
Рукой дотронуться до звезд...
И поклониться Матери - Земле,
Воспеть тот край,что дорог мне!

05.07.2014 год. д.Редковичи.
АВТОР: НЕСАН Л.А.