Ты думаешь, ты одна такая?

Вера Рихмайер
Ты думаешь, ты одна такая,
Ранимая, тонкая, неземная?
Ты думаешь, другой такой нет,
Чьи глаза излучают свет?

Ты думаешь, у тебя одной
Слёзы, нахлынув, текут рекой?
О нет и нет!........Так думает он,
Тот, который в тебя влюблён.