поправлю корону

Ирина Соснина
Поправлю корону, сорву зал оваций. Я выход найду из любых ситуаций. Вы, челядь, молчите! Завидуйте молча! Успехом своим всю жизнь вам испорчу. Обидчиков на кол! Враги - на колени! Я буду всем править на этой арене. Назло всем взрощу любви своей древо. Всё в жизни не просто, но я – Королева!


Не надо  эмоций, обид, сожалений,
Корона на месте, без всяких сомнений,
Все в жизни чудесно- все в жизни- на месте,
Блистать на арене  еще лет сто-двести!
А   если тяжелою  будут корона,
Закончатся колья , враги  усмиреют,
И место   наскучит у самого трона,
Спустись  в зал ты к людям, они отогреют!
Скажу   без  сарказма,
Спокойно, без  гнева!
Ты    правишь всем  царством!
И ты – королева!