Идеальный сценарий

Вероника Викторовна Шульга
Я новую жизнь начать хочу
Где нет места боли и страданьям
Где все так как в твоих мечтах
И нет места разочированиям
Где все будет лишь в твоих руках

Я жизнь старую забыть хочу
Буд-то выпив сыворотку забвенья
Забыть всю боль,и все обиды
Забыть что значит не любить
Забыть что значит ненавидить

В новой жизни нет места слезам
Там лишь улыбкам есть место
Там рядом с тобой все твои друзья
И любимый знает что значит терпеть

В новой жизни не будет слез
Не будет фальшивых музчин
Там есть лишь то,что раз сказал,то значит сделал
Там не будет места лени
Там никто не будет врать
А ведь зачем?Все знают правду.


Ведь каждый ищет свой идеальный сценарий
Мой такой:Где в мире все улыбаются!