Ты моя причуда

Олег Плотников Березники
Мне приятно, что ты рядом,
И ласкаешь нежным взглядом,
И волнуешь откровенно,
Захватив врасплох меня.
Ты прекрасна, несомненно
В этом призрачном сиянии,
И загадочной улыбкой
Вдаль безбрежную маня.

Припев:  Ты моя причуда.
         Я в полёте грёз.
         Кто ты, и откуда.
         Я влюблён до слёз.

На тебя смотрю пылая,
Взгляд сердечный растворяя,
Как свеча, в ночи сгорая,
Потеряв в душе покой,
Позабыв про всё на свете,
В бесконечность погружаясь,
Полечу на встречу к звёздам
И возьму тебя с собой.

Припев.

И пронзив любви пространство,
Обретём мы постоянство,
И раскроет жизнь нам карты
В этот трепетный момент.
Полетим, даль окрыляя,
Чувство ветром наполняя,
Мы с тобою, дорогая,
Встретим в радости рассвет.

Припев.

2007