***

Татьяна Ива
  Свеча подтаяв начинает затухать
  Вот и настал тот миг.
  На сердце снова одиночества печать
  Ни плачь,ни стон ,не крик
  Мне не помогут нет!
  Лечу как мотылек на свет
  На тусклый свет в конце пути.