А я смотрю на небо..

Летящая За Облака
Со стр. Облачный Блокнот

Младшему братишке А.В.


А я смотрю на небо и вижу,
.............как ты котёнком облако лижешь
/увлёкшись/ -сливочно-мятную вату
не зная чья она..чуть виновато..
и в это время ко мне ты ближе.
.............не важно, серым ли, полосатым.

Поглажу нежно и "муррр.." услышу.
.........Мы приземлимся на чёрной крыше.
и будем смотреть на кроху- планету-
кошачьих принцев, летящих в карете.
я не скажу тебе:"Тсс..потише!"
..................теперь всегда за тебя в ответе.

Порой мужчины/ хоть скупо/плачут.
....Ты тоже можешь, мой милый мальчик.
но, лучше смейся. Ведь мы - крылаты.
Летим к рассветам, летим к закатам..
и с нами солнце играет в "мячик",
......................сжигая время, сжигая даты.

Смотри как листья танцуют плавно.
....................Я не сказала тебе о главном..
о том, как жизнь зажигает звёзды,
как вечность странно плетёт им гнёзда,
как осень к чувствам идёт приправой,
...........о том, что мной ты ещё не познан..
мурчащий мир мой. Мой самый славный.


картинка из инета.