Душистые цветы!

Мила Глущенко
Ты ко мне придешь усталый
Поздно вечером домой,
Дом душистыми цветами
Я украшу милый мой.

Под березкой у колодца
Я тебе воды полью
Спину, голову и руки
Полотенцем разотру.

Ужин вкусный приготовлю
И с любовью накормлю
И водички родниковой
Принесу и напою.

Отдохнуть тебя положу
На дубовую кровать
На отглаженных цветастых
Простынях мы будем спать

Потихоньку уберу все
Волосы я расчешу
Прямо в жаркие объятия
К милому я поспешу,

Поцелуй усталость нашу
Словно ветром унесет
А цветов душистых запах
Сил с полей нам придает.