Орлинг-7

Нина Орлова
Книга братьев Стругацких «Обитаемый остров», как и одноимённый фантастический фильм Фёдора Бондарчука, как будто описывает ситуацию на Украине. Даже числа совпадают! На Украине тоже 40 миллионов человек зомбированы укротелевизором, словно вышкой-излучателем в фантастике.

Вот хороший монтаж отрывков из художественного фильма и документальных об Украине, который автор назвал «Украина. Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато»
http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc&feature=kp


А вот сама книга Стругацких «Обитаемый остров»
http://loveread.ws/read_book.php?id=2376&p=1


Книга увидела свет в 1969году, а фильм – в 2008г, как будто ждали ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Говорят, что Стругацкие оказались гениальными провидцами. Нет!))) Просто они брали материал из прошлого и настоящего. Прошлое – это война Гитлера и умелое оболванивание масс под «великую идею исключительности немцев, как истинных арийцев». А вот идея излучателя? В те времена разрабатывались многие виды вооружения, в том числе и психотронные. И ещё. А сам мавзолей вождя мирового пролетариата, построенный в виде зиккурата, не является ли таким излучателем?)))
Вот о мавзолее http://tainy.net/12607-zikkurat-v-centre-moskvy.html

Смешно, но укроСМИ наговаривают на русские СМИ, что, мол, на РТР действует 25 кадр и что мы сами «оболваниваемся» передачами Дмитрия Киселёва))) Ошибаются! Мы не верим безоговорочно, мы стараемся МЫСЛИТЬ, сверять факты. Да, наши СМИ часто преувеличивают, но не врут, чего не скажешь про украинские. К тому же, мы можем сравнить информацию с другими источниками. И разве, мы СКАЧЕМ????)))

09.07.2014г

Картинка из интернета: «Это правда?»
Орлинг потому же, что и псакинг)))