Кот и мыши-негодяйки...

Ольга Семенова 21
У нас Кот какой-то странный:
ему двор совсем не нужен...
С мамой слушает сонаты
и, чудной, с мышами дружит.

Ляжет нА спину, мурлычет,
а они с хвостом играют.
Что за глупые привычки?
Он ещё их ... защищает.

Потаскали все конфеты,
а Коту и дела мало ...
Я ругал его за это,
ну, а мыши хохотали.

Мы даём ему на ужин
то мясца, а то сосиски.
Кот, балбес, с мышами дружит-
приглашает к своей миске.

Ну, а мыши обнаглели-
ходят в доме, как хозяйки ...
Кто ж хозяин в самом деле,
Мы ... иль мыши-негодяйки.