Разбуди меня Ангел до света...

Светлана Карцева
Разбуди меня Ангел до света
Босиком пробежать по росе...
Нет на многие темы ответа,
Все идешь по своей полосе.

В крови ноги до боли стирая,
Прогибаясь под грузом Креста,
Не нужны сказки вечного рая
И не след до звезды доставать.

Склонив голову в вечной молитве,
Об одном неустанно прошу:
Дай же силы в немыслимой битве,
Дай же слез покаянья... Прошу...

Защити и укрой, мой Хранитель,
Дом и землю, всех тех, что люблю...
Пред очами Пречистой проситель
Не забудь ты овечку свою...